La Marguerite

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    • Carcasana

      Cookies de queso azul y hongos al vino tinto

      Procesar 1 taza de harina con 1/2 taza de manteca, 120g de queso azul y pimienta. Estirar la masa. Cortar discos de 3cm de diámetro. Colocar en el centro trocitos de champignones previamente salteados en vino tinto. Hornear en placa enmantecada a fuego mediano por 15 minutos. Retirar y enfriar sobre una rejilla.

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    • Chocoleche

      Brownie relleno de dulce de leche

      Forrar un molde cuadrado de 20cm con papel manteca. Derretir la manteca y el chocolate a baño maria o en microondas, y mezclar bien. Agregar el azúcar y unir bien. Luego agregar los huevos y mezclar bien SIN BATIR. Agregar vainilla y sal. Mezclar. Agregar el cacao y la harina (previamente tamizar). Mezclar bien, debe quedar una masa espesa. Poner en el molde y alisar un poco. De a cucharadas echar el dulce de leche por encima. Con un cuchillo marmolear un poco, trayendo masa de chocolate...

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    • Creteil

      Merengada de Chocolate

      Masa: Batir la manteca blanca con el azúcar, incorporar las yemas y las ralladura. Agregar los secos alternando con la leche. Colocar la preparación en dos moldes de 24cm. Llevar a horno medio. Retirar y reservar. Merengue: Batir las claras con el azúcar común. Cuando toma consistencia, incorporar con tamiz el resto de los ingredientes secos, mezclar con espátula con movimientos envolventes. Distribuir la masa sobre la masa cruda. Horno a 170ºC por 35 minutos. Para el relleno,...

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